Рассольник (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 300 г мяса курицы
  • 3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 стакана перловой крупы
  • лавровый лист
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

  1. Перловку хорошо промыть и замочить на полчаса — час.
  2. Помидоры и сладкий перец измельчить в блендере или мелко нарезать.
  3. Огурцы натереть на терке или нарезать кубиками.
  4. Морковь натереть на крупной треке.
  5. Все выложить в чашу. Положить целую луковицу и кусочки курицы.
  6. Залить горячей водой до нужной густоты, положить лавровый лист, соль и специи.
    РЕЖИМ Тушение
    ВРЕМЯ 1,5 ч.

Оставить отзыв