250 г куриного филе, 1 кг тыквы, 1 ст. л. риса, 300 г картофеля, 100 г лука, 75 г моркови, 100 г сладкого перца, 30 г петрушки или укропа, 100 мл сливок, 1,5 л воды, черный перец, соль по вкусу
Куриное филе залить водой, довести до кипения, снять пену, варить 3 минуты. Добавить лук, морковь, сладкий перец, посолить и варить 20 минут. Тыкву нарезать брусочками среднего размера, картофель – кубиками. Из готового бульона вынуть мясо, сладкий перец, морковь. Мясо нарезать. Лук выбросить. В бульон добавить картофель и тыкву, варить 15 минут. Слить бульон, к картофелю и тыкве добавить отварные морковь и сладкий перец, измельчить до состояния пюре при помощи блендера или другим способом, влить бульон, перемешать. Добавить предварительно отваренный рис, соль, черный молотый перец, варить на слабом огне 3 минуты. Подавать, добавив в тарелку кусочек мяса, рубленую зелень, сливки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.