400 г молодых кабачков, 200 г мясного фарша, 100 г риса, 100 г лука, 75 г моркови, 100 г плавленого сыра, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 30 г петрушки, 2 л воды, черный перец и соль по вкусу
Нарезать лук и морковь, обжарить до мягкости на растительном масле в кастрюле. Добавить фарш, немного обжарить. Влить воду, довести до кипения и всыпать рис. Варить на среднем огне 10 минут. Кабачки и плавленый сыр нарезать, добавить в суп, варить еще 15 минут. Приправить измельченным чесноком, солью, перцем. Дать супу настояться 10 минут. Подавать, посыпав свежей зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.