500 г мяса, 100 г пшена, 500–600 г картофеля, 75 г моркови, 100 г лука, 60 г корня петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 50 г зелени укропа и петрушки, 3 л воды, 2 лавровых листа, черный перец, соль по вкусу
Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену, варить до готовности. Мясо вынуть, нарезать кусочками. Пшено положить в бульон, варить 10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанные и поджаренные коренья и лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Перед подачей посыпать суп зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.