Лепешки из курицы (индейки)

Ингредиенты

  • 500 г отварного мяса птицы,
  • 2 яйца,
  • мускатный орех,
  • 2 ст. ложки масла,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 2 ст. ложки муки,
  • жир для жарки (оптимально оливковое масло).

Количество порций: 6 шт.

Способ приготовления

Мясо без костей, отваренное дважды, пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное сливочное масло, соль, мускатный орех. Ввести в массу взбитые белки. Жарить лепешки с обеих сторон.

Подавать с картофельным пюре или тушеными овощами.

Оставить отзыв

Помидоры по-провансальски

Помидоры по-провансальски

Совет еще

Свеклу не рекомендуется варить в подсоленной воде, вкус ее ухудшится.