Запеканка из вермишели (Духовка)

Духовка
Запеканка из вермишели

Способ приготовления

Вермишель сварите в подсоленной воде, охладите. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твёрдый сыр и сулугуни натрите на тёрке. Яйца взбейте с молоком, посолите. Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Подавайте запеканку с кетчупом.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда варенье готово, его остужают. Накрывать остывающее варенье крышкой ни в коем случае нельзя. Достаточно прикрыть его марлей или чистой (не газетной) бумагой.