500 г говядины, 200 г чечевицы, 700 г картофеля, 100 г лука, 50 г чернослива, 50 г зелени укропа, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. пшеничной муки, 3 л воды, черный перец и соль по вкусу
Говядину залить водой, довести до кипения, снять пену, варить до готовности мяса на слабом огне. Мясо вынуть и нарезать. В кипящий мясной бульон положить вымоченную чечевицу и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавить картофель, нарезанный кубиками, пассерованный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив, посолить, варить до готовности.
При подаче положить в суп отварную говядину и посыпать измельченным укропом и черным молотым перцем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.