100 г зеленой чечевицы, 200 г шпината, 100 г лука, 100 г помидоров, 75 г моркови, 2 ст. л. растительного масла, 1 л овощного бульона или воды, 1 лавровый лист, черный перец, соль по вкусу
Бульон довести до кипения, выложить чечевицу, варить на слабом огне около 20 минут. Мелко нарезать шпинат и лук, натереть на терке морковь, помидоры нарезать кубиками. Обжарить в масле лук, добавить морковь и помидоры, посолить и тушить на слабом огне 2 минуты. Затем добавить шпинат, тушить 3 минуты. В чечевичный суп положить тушеные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 5 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.