Гороховый суп в горшочках (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

500 г мяса, 200 г гороха, 500 г картофеля, 100 г лука, 75 г моркови, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 50 г укропа и петрушки, 3 л воды, черный перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо (по 2–3 куска на порцию) варить в течение 30–40 минут в духовке в порционных горшочках вместе с предварительно замоченным горохом. Добавить нарезанный чеснок, мелко нашинкованный репчатый лук, натертую на терке морковь, нарезанный кубиками картофель, перец, соль и томатную пасту, варить еще 40 минут. Подавать в той же посуде, добавив измельченную зелень.

Оставить отзыв