Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Судак, фаршированный орехами и гранатом
  

Судак, фаршированный орехами и гранатом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • судак - 1 кг
  • орехи грецкие - 100 гр.
  • гранат - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 3-4 ст. ложки
  • соль
  • перец молотый

Способ приготовления

У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут. Орехи порубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком. Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.

Оставить отзыв

Суп-пюре из помидоров

Суп-пюре из помидоров

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.