2 яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, замесить тесто и развести его молоком и 1,5 ст. ложки растительного масла. Испечь блины.
Печень нарезать небольшими кусочками, половину моркови — соломкой, 2 головки лука нарубить. Все обжарить в 50 г сливочного масла и 2 раза пропустить через мясорубку.
В фарш добавить 4 сваренных вкрутую и измельченных яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, соль, перец, мускатный орех и хорошо вымешать.
Блины переложить в глубокую сковороду, смазывая каждый сливочным маслом и перекладывая фаршем.
Сковороду поставить в духовку, нагретую до 150°С.
Приготовить соус: луковицу мелко нарезать, половину моркови натереть на мелкой терке, обжарить их в сливочном масле, после чего добавить томатную пасту и тушить в течение 5 минут. Влить мясной бульон, добавить сметану, соль, перец, довести до кипения и снять с огня.
Блины полить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.