Цветную капусту вымываем и разбираем на маленькие соцветия. В кастрюлю наливаем примерно 1 л воды, солим, ставим на максимальный нагрев и доводим до кипения. В кипящую воду отправляем капусту, перемешиваем и снова доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего и варим цветную капусту примерно 7-8 минут, до мягкости. В глубокую миску разбиваем яйца и взбалтываем вилкой или венчиком. Вливаем молоко, солим и взбиваем вилкой или венчиком. Добавляем цветную капусту. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выливаем омлетно-капустную массу в сковороду и разравниваем. Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим примерно 15 минут, до схватывания яичной смеси.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.