Количество порций: 2 шт.
Помидоры, огурец, лук, сыр и колбасу нарезать произвольно. Булочку разрезать пополам, подогреть срезом вниз на сухой сковороде.
Разогреть сковороду с маслом. Яйца пожарьте немного подсолив.
Обжарьте колбасу. Колбасу перевернуть, выложить сыр, чтобы он подтаял. Лук обжарьте. Низ булочки смазать кетчупом и майонезом.
Нижнюю булочку "застелить" листьями салата и колбасой с сыром.
Выложите на сыр обжаренный лук.
Затем выложите помидор и огурец.
На овощи положите обжаренное яйцо.
Прикрыть верхней булочкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.