Бургер с колбасой

Бургер с колбасой

Ингредиенты

  • Булочка для бургера - 2 шт.
  • Колбаса вареная - 40 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Кетчуп - 1 ст.л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Лист салата - 2 шт.
  • Сыр - 10 г

Способ приготовления

продукты для рецепта Бургер с колбасой

Помидоры, огурец, лук, сыр и колбасу нарезать произвольно. Булочку разрезать пополам, подогреть срезом вниз на сухой сковороде.

подсушенные булочки по рецепту Бургер с колбасой

Разогреть сковороду с маслом. Яйца пожарьте немного подсолив.

обжаренное яйцо по рецепту Бургер с колбасой

Обжарьте колбасу. Колбасу перевернуть, выложить сыр, чтобы он подтаял. Лук обжарьте. Низ булочки смазать кетчупом и майонезом.

булочка смазанная соусом по рецепту Бургер с колбасой

Нижнюю булочку "застелить" листьями салата и колбасой с сыром.

булочка застеленная листьями салата и колбасой по рецепту Бургер с колбасой

Выложите на сыр обжаренный лук.

выложенный лук по рецепту Бургер с колбасой

Затем выложите помидор и огурец.

выложенные овощи по рецепту Бургер с колбасой

На овощи положите обжаренное яйцо.

выложенное яйцо по рецепту Бургер с колбасой

Прикрыть верхней булочкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.