Колбаса копченая 200 гр.
Помидоры свежие 300 гр.
Сыр 250 гр.
Сухарики 100 гр.
Лук зелёный по желанию
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Копченую колбасу очистите от оболочки, и нарежьте соломкой или кубиками среднего размера. Под проточной водой хорошо промойте помидоры, просушите и нарежьте таким же способом и размером как копченую колбасу.
Сыр натрите с помощью крупной терки. Зеленый лук, просушите и мелко нарубите ножом. В глубокий салатник выложите все ингредиенты, добавьте соль и паприку по вкусу. Заправьте готовый салат майонезом или натуральным йогуртом по вкусу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.