Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Салат "Полосатик"
  

Салат "Полосатик" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареную свеклу натереть на терке, посолить, смешать с давленым чес­ноком (2 зубчика) и двумя столовыми ложками майонеза. Сыр потереть на крупной терке и смешать с оставшимся давленым чесноком и майонезом. Выкладывать салат слоями (непосредственно перед подачей), чередуя свеклу и сыр.

Оставить отзыв

Жюльен особый (Праздничные рецепты)

Жюльен особый

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.