Салат "Полосатик" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареную свеклу натереть на терке, посолить, смешать с давленым чес­ноком (2 зубчика) и двумя столовыми ложками майонеза. Сыр потереть на крупной терке и смешать с оставшимся давленым чесноком и майонезом. Выкладывать салат слоями (непосредственно перед подачей), чередуя свеклу и сыр.

Оставить отзыв

Свекла, фаршированная творогом

Свекла, фаршированная творогом

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.