Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, творог — 250 г, яйца — 2 шт., соль — 1 ч. л., сахар — 1 ст. л., сметана — 2–3 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., уксус — 1 ст. л., сода — ½ ч. л.
Для начинки: свинина — 400–500 г, лук репчатый — 1 шт., соль и перец черный молотый — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
Репчатый лук нарезать, слегка спассеровать в растительном масле, добавить мелко нарезанную свинину, обжарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Все ингредиенты для теста соединить, вымесить, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться мягким. Разделить тесто на одинаковые кусочки, раскатать кружочки, на каждый выложить начинку и соединить края. Получившиеся пирожки жарить в большом количестве масла до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.