Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, вода — 100 мл, масло растительное — 100 мл, соль — на кончике ножа
Для начинки: капуста квашеная — 2 стакана, масло растительное
Из капусты отжать сок и обжарить ее в растительном масле.
Смешать все ингредиенты и вымешивать тесто, пока оно не станет мягким и гладким. Разделить тесто на порционные кусочки, раскатать очень тонкие кружочки, выложить начинку, завернуть края и свернуть рулетиком. Выложить вэрзэре на смазанный маслом противень, смазать сладкой водой и выпекать в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут до золотистого цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.