Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 350 г
Для начинки: яблоко кисло-сладкое — 1 шт., брусника — 4 ч. л., корица молотая, сахар
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать на 8 частей.
Тесто разморозить, раскатать в пласт размером 40 × 20 см. Разрезать тесто на 8 квадратиков 10 × 10 см. На середину каждого квадратика положить по ½ ч. л. протертой с сахаром брусники. Свернуть квадраты лодочкой, в углубление каждой положить дольку яблока и посыпать корицей. Выпекать на решетке в разогретой до 200 °C духовке 6–8 минут до образования золотистой корочки. По желанию посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.