Пирожки со шпротами и помидорами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 300 г
Для начинки: 1 банка шпротов в масле, яйцо — 1 шт., помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1 шт.
Для смазывания: яйцо

Способ приготовления

Шпроты достать из банки, дать стечь лишнему жиру. Помидоры и лук репчатый мелко нарезать, смешать, посолить и поперчить.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3–4 мм. Разрезать на квадратики. На каждый положить 1 рыбку и немного помидоров с луком. Закрыть второй половинкой теста. Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом, по желанию посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 220–230 °C духовке 10–15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.