Для теста: мука пшеничная — 300 г, вода — 150 мл, масло растительное — 3 ст. л., соль — ½ ч. л.
Для начинки: яблоки — 2 шт., бананы — 2 шт.
Для обжаривания: масло растительное
Яблоки и бананы нарезать кусочками, перемешать. По желанию можно добавить сахар.
В муке сделать углубление, влить масло и теплую воду, добавить соль. Замесить тесто и, накрыв салфеткой, оставить на 30 минут. Тесто разделить на 12 частей. Каждую раскатать в кружочек и выложить начинку. Сформовать в форме полумесяца, соединить края и обжарить в растительном масле с обеих сторон до зарумянивания. По желанию посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.