Для теста: мука пшеничная — сколько пойдет, яйцо — 1 шт., молоко — 150 мл, вода — 200 мл, разрыхлитель — 1 пакетик, соль — по вкусу
Для начинки: яйца — 2 шт., капуста молодая — 100 г, укроп — 1 пучок, масло сливочное — 30 г, соль — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
Яйца, капусту и зелень мелко нарезать, посолить по вкусу, смешать с растопленным сливочным маслом.
Все ингредиенты смешать и замесить эластичное тесто. Разделить его на кусочки, раскатать кружочки, выложить начинку и соединить края, придавая форму полукруга. Обжарить в достаточном количестве растительного масла до румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.