Для теста: мука пшеничная — 3 стакана, масло растительное — 3 ст. л., соль — 1 щепотка, сахар — 1 ч. л., водка — 1 ст. л., вода — 1½ стакана
Для начинки: фарш мясной — 400 г, лук репчатый — 2 шт., вода газированная — 2 ст. л., соль и перец черный молотый — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
Лук мелко нарезать, посолить, обмять ложкой и оставить на 10 минут. Фарш смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного газированной воды, чтобы начинка была сочной.
Из всех ингредиентов замесить тесто, тонко раскатать кружочки, выложить на половину каждого начинку, сформовать пирожок в форме полумесяца, края соединить. Жарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон до зарумянивания.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.