Пирожки с салями закусочные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 400 г
Для начинки: салями — 100 г, сыр твердый — 100 г, помидор — 1 шт., маслины — 12 шт., яйцо — 1 шт.
Для смазывания: яйцо

Способ приготовления

Салями, сыр, помидор и маслины мелко нарезать и перемешать. Вбить яйцо.
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на квадратики, выложить начинку, свернуть небольшие конвертики. Соединить края, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при средней температуре до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.