800 г говядины (тонкий или толстый край), 6 луковиц, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 25 г топленого масла, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка крахмала. 0.5 стакана бульона, 125 мл красного вина, панировочные сухари, черный молотый перец, соль.
Приготовить ромштексы: мясо нарезать на 4 порционных куска, натереть солью и перцем, обвалять в сухарях. Репчатый лук очистить и нарезать колечками.
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить в нем лук, посыпая его мукой, посолить, выложить из сковороды и поставить в теплое место. В той же сковороде разогреть топленое масло и обжарить в нем мясо.
Выложить из сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и положить в теплое место.
В оставшийся на сковороде сок влить бульон и красное вино, вскипятить, добавить крахмал, посолить и поперчить.
Готовые ромштексы посыпать жареным луком и полить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.