Для теста: мука пшеничная — 500 г, молоко — 250 мл, сахар — 100 г, масло растительное — 3 ст. л., дрожжи сухие — 10 г, соль — 1 ч. л.
Для начинки: вареное сгущенное молоко — 250 г
Для обжаривания: масло растительное
В молоке растворить 1 ст. л. сахара и дрожжи и оставить на 15 минут. Добавить оставшийся сахар, соль и масло, перемешать. Частями всыпать муку, хорошо перемешивая после каждого добавления. Слегка обмять тесто, накрыть салфеткой и оставить примерно на 2 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Скатать из теста колбаску, нарезать ее кусочками и слегка их раскатать. На каждый кружочек теста выложить немного сгущенки. Соединить края и сформовать шарики. Накрыть и оставить еще на 20–30 минут. Обжарить пончики в разогретом масле. По желанию посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.