Для теста: мука пшеничная — 1 кг, молоко — 500 мл, масло сливочное — 250 г, яйцо — 1 шт., дрожжи сухие — 25 г, сахар — 5 г, специи — по вкусу
Для начинки: фарш мясной — 300 г, капуста квашеная — 300 г, лук репчатый — 1 шт., специи — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное
Лук очистить и нарубить, обжарить в масле до мягкости. Добавить фарш, специи и тушить до готовности. Остудить. В сковороду выложить капусту и тушить до мягкости. Смешать капусту с мясом и остудить.
Муку просеять, добавить теплое молоко, мягкое сливочное масло, яйцо, дрожжи, специи и сахар. Все тщательно перемешать. Готовое тесто скатать в шар и отправить в холодильник на полчаса, затем обмять, раскатать, вырезать кружочки, положить на середину каждого по ложке начинки. Сформовать пирожки, оставить расстояться и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.