Воду с маслом довести до кипения и всыпать муку, быстро помешивая деревянной ложкой, пока тесто не примет форму шара. Снять с огня и ввести поочередно яйца, взбивая миксером. Противень застелить пергаментом. Тесто выложить в кондитерский мешок, выдавить круг диаметром 18 см, следующий на 1—2 см меньше и т. д. Сделать еще 5—6 шариков. Выпекать 35 минут при 200 °C.
Приготовить шоколадный крем по инструкции на упаковке, остудить и выложить на корж. Убрать в холодильник на 2 часа.
Приготовить сливки 2 видов по инструкции. Клубничные выложить по кругу на шоколадный крем, не заполняя центр — его заполнить белыми сливками.
Шарики разрезать и наполнить сливками. Украсить торт шариками, фисташками и клубникой.
Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.