Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Постепенно добавить мед, водку, гашеную соду, ванилин, муку. Тесто разделить на две части, в одну добавить какао. Выпекать каждый корж при 80 °C минут 20. Готовые коржи разрезать вдоль пополам и пропитать сиропом (сахар залить водой до объема 250 мл и добавить коньяк).
Вареную сгущенку смешать со сливочным маслом. Промазать кремом коржи, бока и верх торта. Посыпать миндалем.
Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.