Салат "Афины"

Салат "Афины"

Ингредиенты

  • помидор - 1 шт.
  • фасоль стручковая варёная - 1\2 стакана
  • картофель варёный - 2 шт.
  • маслины - 1\2 стакана
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • уксус - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 10 гр.
  • зелень укропа рубленая - 10 гр.
  • перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Помидор и картофель нарежьте кубиками. Помидор и фасоль заправьте маслом, уксусом, солью и перцем. В салатник уложите картофель, посыпьте его зеленью петрушки. Вокруг выложите помидор с фасолью, посыпьте зеленью укропа. Салат оформите маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.