Сырный пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

200 г твердого сыра, 200 г творога, 2 яйца, 50 мл кефира или нежирной сметаны, 6—7 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, 2 зубчика чеснока, рубленая зелень, соль по вкусу

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. Добавить творог, яйца сметану, пропущенный через пресс чеснок, зелень, хорошо размешать. Всыпать муку с разрыхлителем, вымешивать ложкой. Должно получится липкое, некрутое тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Переложить тесто в форму, слоем около 2 см. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке около 30 минут.

Оставить отзыв