1 кролик (около 2 кг), 1 морковь, 1 головка лука, 3—4 зубчика чеснока, 400—500 мл несладкого яблочного сока, 250 г сметаны, 150 мл воды, 1 ст. л. муки, растительное масло, соль, перец
Тушку кролика разрезать на порционные куски, натереть солью, перцем, залить яблочным соком, оставить мариноваться на ночь. Затем мясо вынуть из маринада, нашпиговать чесноком, обжарить в масле до румяной корочки и переложить в форму для запекания. Для приготовления соуса лук и морковь мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить муку, жарить, помешивая, 2 минуты. Затем влить сметану и воду, посолить, поперчить, довести до кипения и варить 5 минут. Приготовленным соусом залить кролика. Готовить в духовке 1—1,5 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.