700 г свиной корейки на кости, 2 головки репчатого лука, 2—3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, паприка по вкусу, масло или жир для жарки
Мясо нарезать порционными кусочками. Натереть перцем, паприкой, измельченным чесноком, посолить. По желанию оставить мариноваться на несколько часов. Хорошо разогреть сковороду с маслом или жиром. Выложить отбивные. Жарить 3—4 минуты в зависимости от толщины, перевернуть, посолить. Жарить еще 2—3 минуты. Уменьшить нагрев и жарить до готовности. Переложить на блюдо и накрыть фольгой. На сковороде обжарить нарезанный лук. Подавать мясо, посыпав луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.