Тушеные куриные желудочки с овощами

Ингредиенты

600 г куриных желудочков, 2 головки лука, 1 морковь, 1 цукини, 2 ст. л. томатного пюре, паприка, черный перец, чабер по вкусу, 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

Желудочки хорошо промыть и очистить. Залить водой, варить до кипения. Затем воду слить, залить свежей. Добавить 1 головку лука и варить до готовности. Нарезать произвольно. Овощи нарезать мелкой соломкой или кубиками. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить к нему морковь и цукини. Добавить к овощам желудочки. Посыпать специями, посолить и поперчить, добавить томатное пюре. Размешать, тушить все вместе 3—4 минуты и снять с огня.

Оставить отзыв