1 курица (около 2 кг), 2 крупные моркови, 2—3 головки лука, 1 крупный болгарский перец, 4—5 помидоров, 100 мл сухого белого вина, 2 лавровых листа, 1½ ч. л. сушеных трав (базилик, петрушка, тимьян), соль и свежемолотый черный перец по вкусу, растительное масло для жарки
Курицу разрубить на куски, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки и убрать со сковороды. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоры очистить от кожицы и измельчить. На сковороду добавить масла, выложить лук и морковь, жарить до мягкости. Влить вино, довести до кипения, добавить помидоры и специи. Довести до кипения, положить курицу и болгарский перец. Тушить под закрытой крышкой около 25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.