600—800 г рыбного филе, 100 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. л. томатной пасты, ½ ч. л. соды, 4—5 ст. л. муки, ⅔ ч. л. сушеного укропа, щепотка черного перца, соль по вкусу, растительное масло для жарки
Рыбу нарезать порционными кусочками. Взбить яйцо с кефиром и томатной пастой, добавить укроп, соль и черный перец. Всыпать муку, чтобы получился кляр средней густоты, добавить соду. С помощью вилки обмакнуть каждый кусочек рыбы в кляр, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.