500 г стручковой фасоли, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, 50—70 г топленого масла, сок ½ лимона, соль, молотый черный перец
В кипящую воду опустить нарезанную фасоль на 2—3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг. Орехи нарубить, лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа. В сковороде растопить масло, обжарить в нем чеснок, когда потемнеет, удалить его. Выложить в масло лук, жарить 5 минут. Добавить орехи и через 2—3 минуты всыпать фасоль на сковороду. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Прогреть минуту, перемешать и подавать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.