1 щука (1,5—2 кг), 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 1 корень петрушки (по желанию), 2 свеклы, 1 яйцо, 100—200 г белого хлеба, 1½—2 ч. л. соли, 2—3 ч. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, молотый черный перец по вкусу
Щуку очистить от чешуи, отрезать голову и вынуть внутренности. Из головы удалить жабры, хорошо промыть ее. Нарезать тушку кусками длиной по 5—7 см. Из каждого куска вырезать мякоть, не повредив кожу. Удалить кости, мякоть дважды пропустить через мясорубку с луком и хлебом. Добавить в фарш соль, сахар, перец, яйцо, масло, хорошо перемешать. Наполнить фаршем кожу, подровнять смоченным в воде ножом. На дно сотейника или глубокой сковороды выложить половину нарезанной кружочками свеклы, моркови, петрушки. Уложить сверху рыбу, накрыть оставшимися овощами. Залить холодной кипяченой водой, чтобы она покрыла рыбу. Тушить под крышкой 1,5—2 часа, периодически поливая рыбу образовавшимся бульоном. Подавать рыбу и овощи охлажденными, полив процеженным бульоном.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.