Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Замочить ломтики в холодной подсоленной воде на 30 минут. Слить воду, разложить баклажаны на пергамент. Смазать растительным маслом, запекать 15 минут при температуре 200 °С. Мелко нарезать лук и зелень, морковь натереть на терке, нарезать соломкой перец, измельчить чеснок. Обжарить лук в растительном масле, добавить морковь, жарить 3—5 минут, добавить перец, чеснок, молотый черный перец и соль. Тушить 3 минуты, добавить зелень, перемешать и снять с огня. Завернуть овощи в полоски из баклажанов рулетом, плотно уложить в кастрюлю слоями, смазывая каждый слой кетчупом. Поместить в холодильник на 8—10 часов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.