1 дыня, 200 г апельсинов, 300 г персиков, 100 г винограда без косточек, 100 г черники, 2 ст. л. меда, 7—10 кубиков льда
Срезать с дыни верхушку в виде крышечки, аккуратно удалить семена, затем срезать часть мякоти, чтобы остались стенки толщиной 1—2 см. Мякоть дыни нарезать кусочками. Фрукты вымыть, нарезать кусочками, удалить косточки из персиков и апельсинов, с апельсинов также снять кожуру. Соединить дыню, апельсины, виноград, чернику, мед и лед, выложить в блендер и измельчить, пока не получится однородная масса. Вылить смесь в подготовленную дыню, вставить трубочку. Края дыни украсить ломтиками апельсинов, персиков, ягодами винограда.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.