Шейки креветок слегка протушить в небольшом количестве растительного масла и отдельно обжарить нарезанные дольками грибы. Картофель промыть и запечь в духовке, охладить его, срезать верхушки и аккуратно вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешать с соусом. Полученной массой наполнить картофель и запечь его в духовке до образования румяной корочки.
Для приготовления соуса сырые яичные желтки влить в посуду с толстым дном, добавить 50 мл воды, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Затем влить лимонный сок и готовый соус процедить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.