100 г слив без косточек, 150 г творога, 1 ст. л. сахара, тертая цедра 1/4 лимона, 1/2 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, сливочное масло и панировочные сухари для формы, сахарная пудра для посыпки
Сливы нарезать дольками, посыпать сахаром и припустить 10 минут. Охладить, протереть через сито. Взбить яйцо с оливковым маслом и цедрой лимона. Добавить сливовое пюре и протертый творог, перемешать. Форму смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сухарями, выложить творожную массу. Выпекать пудинг в духовке при 200 °С до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.