1 упаковка готовых вафельных коржей
Для крема: 100 г сахара, 200 г сливочного масла, 100 г молочного шоколада, 100 г фундука
Для шоколадной глазури: 75 г темного шоколада, 75 г сливочного масла
Для грильяжа сахар растопить в сковороде. Когда он станет светло-желтого цвета, всыпать молотые орехи, перемешать. Выложить массу на силиконовый коврик или на доску, застеленную промасленной фольгой. Дать грильяжу остыть. Затем измельчить его, прокатав по нему скалкой. Шоколад растопить на водяной бане, остудить, добавить измельченный грильяж. Масло комнатной температуры взбить в пышную светлую массу. Порциями ввести шоколадно-грильяжную пасту, хорошо взбить. Промазать кремом вафельные коржи, уложить их один на другой. Поставить торт в холодильник на 1—2 часа. Для глазури растопить шоколад и масло, сразу полить торт. Глазурь можно разровнять шпателем или лопаткой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.