Бисквитный торт с зефиром

Ингредиенты

2 готовых бисквитных коржа или 500 г бисквитного печенья, 300 г зефира

Для сливочного крема: 300 мл сливок (жирностью 35 %), 200 г сгущенного молока

Способ приготовления

Для крема соединить сливки со сгущенным молоком и взбить до пышности. Бисквитное печенье разломать на кусочки. Половину печенья уложить в разъемную форму для торта (или можно использовать 1 целый бисквитный корж). Сверху распределить 1/3 крема. Зефир нарезать маленькими кусочками, уложить поверх крема. Сверху распределить еще 1/3 крема и уложить оставшееся бисквитное печенье (или бисквитный корж), слегка прижать. Оставшимся кремом смазать бока и верх торта. Поставить в холодильник для пропитки на 2—3 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.