2 готовых бисквитных коржа или 500 г бисквитного печенья, 300 г зефира
Для сливочного крема: 300 мл сливок (жирностью 35 %), 200 г сгущенного молока
Для крема соединить сливки со сгущенным молоком и взбить до пышности. Бисквитное печенье разломать на кусочки. Половину печенья уложить в разъемную форму для торта (или можно использовать 1 целый бисквитный корж). Сверху распределить 1/3 крема. Зефир нарезать маленькими кусочками, уложить поверх крема. Сверху распределить еще 1/3 крема и уложить оставшееся бисквитное печенье (или бисквитный корж), слегка прижать. Оставшимся кремом смазать бока и верх торта. Поставить в холодильник для пропитки на 2—3 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.