500 г минтая, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 100 г майонеза или сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 20 г укропа или петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу
Рыбу нарезать порционными кусками, натереть смесью соли и перца. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук, тушить 5—6 минут. Сверху уложить рыбу, перемешать, тушить под крышкой еще 5—6 минут. Залить майонезом или сметаной. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.