Окрошка "Мясная"

Ингредиенты

1 л воды, 700 мл кефира, 200 г отварного мяса, 100 г копченой колбасы, 150—200 г ветчины, 200 г картофеля, 400 г свежих огурцов, 2 отварных яйца, 4 ст. л. рубленого зеленого лука, зелень, 1—2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, соль

Способ приготовления

Мясо, колбасу, ветчину, картофель, огурцы и белки отварных яиц нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю. Отварные желтки растереть с горчицей и солью, влить кефир, тщательно перемешать, соединить с 1 л охлажденной кипяченой воды. Залить подготовленные продукты, добавить рубленый лук, зелень, сметану, перемешать и поставить в холодильник на 1—2 часа.

Оставить отзыв