300 г филе свинины, 200 г ветчины, 200 г маринованных опят, 200 г отварного картофеля, 100 г сыра твердых сортов, 200 г майонеза, 50 мл растительного масла, 20 г зелени укропа, молотый черный перец и соль по вкусу, листья салата для оформления
Нарезать мясо тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить, выложить на салфетку, чтобы стек жир. Нарезать ветчину соломкой. Натереть на терке отварной картофель и сыр. Миску застелить пищевой пленкой и выкладывать продукты слоями, смазывая майонезом: сначала грибы (шляпками вниз), затем жареную свинину, измельченный укроп, сыр, ветчину и картофель. Поставить салат в холодильник на 1—2 часа. Перед подачей перевернуть миску на блюдо, украшенное салатными листьями, и удалить пленку.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.