Торт-салат с курицей, морковью и апельсинами

Ингредиенты

500 г куриной грудки, 300 г моркови по-корейски, 300 г апельсинов, 4 сваренных вкрутую яйца, 250 г сыра, 400 г сметаны, соль по вкусу

Способ приготовления

Отварить мясо в подсоленной воде, остудить, разобрать на волокна. Очистить апельсины от кожуры, семян, перегородок, мякоть нарезать мелкими кубиками, слить сок. По отдельности натереть на терке сыр и яйца. Сформовать торт-салат, выкладывая ингредиенты в такой последовательности и смазывая каждый слой сметаной: куриное мясо, морковь по-корейски, апельсины, яйца, сыр. Верх и бока салата смазать сметаной, поставить его в холодильник на 1—2 часа. Украсить по желанию.

Оставить отзыв