900 г домашнего творога, 6 яичных желтков, 340 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, 1,5 стакана сахара, цедра 1 апельсина, 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха, 1 ч. л. ванильного экстракта, цукаты для украшения
Творог протереть через сито, тщательно растереть со сливочным маслом комнатной температуры. Желтки соединить с сахаром, взбивать с помощью миксера около 5 минут. Продолжая взбивать, постепенно влить сливки. Полученную смесь соединить с творожной массой, добавить апельсиновую цедру, мускатный орех и ванильный экстракт, перемешать до однородности. Форму для пасхи выстелить влажной марлей, уложить творожную массу, утрамбовывая. Накрыть свободными концами марли, поставить сверху небольшой груз и отправить в холодильник на ночь. Готовую пасху аккуратно вынуть из формы и украсить цукатами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.