600 г нежирного творога, 150 г сахара, 50 мл сливок, 100 мл молока, 1 ст. л. желатина, 50 г изюма, 20 г мака
Мак промыть, залить молоком, добавить 1 ст. л. сахара и проварить на небольшом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. Накрыть крышкой, дать остыть. Желатин замочить в сливках, затем прогреть на слабом огне до полного растворения гранул. Творог протереть через сито, тщательно растереть с сахаром. Добавить маковую и сливочно-желатиновую смеси, перемешать с помощью блендера. Аккуратно вмешать подготовленный изюм. Выложить массу в силиконовую форму, поставить в холодильник на 10—12 часов. Перед подачей вынуть пасху из формы и украсить по желанию.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.