Лаваш с начинкой из печенки

Лаваш с начинкой из печенки

Способ приготовления

Для приготовления рулета понадобится:Ингредиенты для рецепта

Лист лаваша разложить и смазать майонезом. На майонез разложить листья зеленого салата. На салат - мелко нарезанную куриную печенку.Нарезать начинку печенку для лаваша по рецепту

На печенку выкладываем остальные ингредиенты - тертые огурцы, корейскую морковь, мелко нарезанный зеленый лук.Выкладываем начинку ккорейская морковь на лаваш по рецепту

Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Убираем рулет в пакет и кладем в холодильник на 1 час. Свернуть лаваш с начинкой в рулет по рецептуПеред подачей достаем из холодильника и нарезаем порционными кусочками.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.